第3B版:百业风采 上一版3  4下一版
连续三年跻身全球银行1000强榜单
燃烧青春
唐县供电公司
连续20年保持省级文明单位称号
国网威县供电公司多措强化电网调控安全管理
海兴县供电公司当好企业客户安全用电“电参谋”
保定公交总公司开展红色主题教育活动
峰峰集团大淑村矿
源头管控入井单班人数
开展“送清凉送安全”活动
冀中股份玻纤公司党委“互联网+”促员工素质提升
冀中能源邢矿集团
“双引擎”领跑企业高质量发展
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年07月18日 放大 缩小 默认        
冀中能源峰峰集团马头洗选厂孙庄生产部工会
开展“送清凉送安全”活动

稿件来源:河北工人报  作者:

    入夏以来,冀中能源峰峰集团马头洗选厂孙庄生产部工会组织开展“送清凉、送安全”活动,深受职工一致好评。

    该车间工会情系职工,始终坚持“把职工当亲人”的服务理念,在炎炎夏日把清凉和安全直接送到职工身边。车间工会组织贴心人服务队将熬好的绿豆汤和切好的西瓜送到生产一线和检修岗位,同时还带去风油精、清凉油、藿香正气水等防暑药品。组织“娘家人”服务队员为生产岗位新装电风扇5台;将发放的茶叶、白糖、绿豆、苍蝇拍、夏凉被、毛巾、香皂等防暑降温用品,尽量普惠到每一个人;车间工会还经常组织群监员上岗安全巡查,围绕“六反六查一确保”及“学规程、提素质”等内容开展岗位安全提问,组织女工委员到生产一线开展岗位安全谈心,嘱咐职工在家要好好休息,在单位要遵章作业,激励广大职工战酷暑,保安全,兢兢业业干好本职工作,扎扎实实为企业多做贡献。

    ■李慧

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度