第5B版:金融周刊 上一版3  4下一版
中信银行雄安分行开业
河北省保协组织开展主题公益活动
注销公告
泰康“智赢年金”助力“幼有所教 老有所养”
河北省深化警保合作加强农村
道路交通安全工作正式启动
兴业银行与中国煤炭地质总局
达成绿色金融战略合作
保定建行易县支行拦截
一起疑似电信诈骗事件
信泰保险河北分公司
开展工会团康活动
中银保险河北分公司组织
录制《我和我的祖国》宣传片
河北稳步提升企业国际化经营质效
      
 
5B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年06月26日 放大 缩小 默认        

中银保险河北分公司组织
录制《我和我的祖国》宣传片


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(张丽)近日,中银保险河北分公司组织青年员工录制了《我和我的祖国》宣传片,以特殊的方式表达了员工的爱国之情,向伟大祖国70华诞献礼。

    今年是“五四”运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。在这个具有特殊意义的历史时刻,该公司组织本部20余名青年员工共同演唱并录制《我和我的祖国》,抒发了大家的爱国情怀。录制当天,各位青年员工身着统一服装,挥动着五星红旗,满怀激动的心情,发自内心地高唱《我和我的祖国》,现场洋溢着浓浓的爱国激情。整个宣传片大气流畅、振奋人心,歌唱了公司员工作为中华儿女的骄傲和自豪,为祖国70华诞献上一份特殊的礼物。

    此次活动既弘扬了爱国主义精神,增加员工凝聚力,又展现出河北中银保险人奋发向上、热爱祖国的精神风貌,取得了很好的宣传效果。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度