第5B版:金融周刊 上一版3  4下一版
中信银行雄安分行开业
河北省保协组织开展主题公益活动
注销公告
泰康“智赢年金”助力“幼有所教 老有所养”
河北省深化警保合作加强农村
道路交通安全工作正式启动
兴业银行与中国煤炭地质总局
达成绿色金融战略合作
保定建行易县支行拦截
一起疑似电信诈骗事件
信泰保险河北分公司
开展工会团康活动
中银保险河北分公司组织
录制《我和我的祖国》宣传片
河北稳步提升企业国际化经营质效
      
 
5B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年06月26日 放大 缩小 默认        

信泰保险河北分公司
开展工会团康活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(魏赞)为进一步增强员工凝聚力和整体向心力,提高团队协作能力,丰富员工业余生活,信泰保险河北分公司工会于近日组织全体员工开展“同心筑力·一路有你”工会团康活动。

    本次活动围绕“团队协作”展开,共分为两大部分:团队拓展训练和采摘。

    活动当天,信泰保险河北分公司全体伙伴集体参与了4个小时的拓展训练。此次拓展训练分为团队热身、团队七巧板、沉船三大项目。在团队热身环节,训练师通过规范化的指令和动作,让大家在最快的时间内进入状态,展现各自的团队风采。接下来的团队七巧板项目,每个团队都需要通过交换、共享等方式获得自己所需的材料。过程中,团队成员们集思广益,发挥自己长处,团结协作达成目标。“没有完美的个人,只有完美的团队”,大家在游戏中充分体会到团队协作的重要性,同时也领悟了如何通过领导、沟通、协作、执行来实现资源的最优配置,达到团队利益最大化。最后一个项目是沉船体验,则通过特殊场景的模拟,帮助大家认真审视自己,深刻体验生命和付出的意义,更加珍惜当下。

    拓展训练结束后,信泰保险河北分公司所有伙伴集体转战采摘园。果园里瓜果飘香,大家边吃边摘,忘却了工作的的繁忙。走进大自然,拥抱绿色,体验动手劳动的乐趣,领略收获的喜悦,不亦乐乎。

    此次工会活动,展示了信泰保险河北分公司良好的精神风貌,加强了团队成员彼此的交流,让大家感受到了家庭的温暖,增强了向心力和归属感。与此同时,每个伙伴也对团队和个人有了更透彻的感悟。

    “正视自己,珍惜身边的人和事,重视团队,加强协作与沟通,同心筑力,携手前行,以更加积极的姿态投入后续的工作中。”这也是参与此次活动的所有信泰保险河北分公司员工共同的心声。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度