第5B版:金融周刊 上一版3  4下一版
中信银行雄安分行开业
河北省保协组织开展主题公益活动
注销公告
泰康“智赢年金”助力“幼有所教 老有所养”
河北省深化警保合作加强农村
道路交通安全工作正式启动
兴业银行与中国煤炭地质总局
达成绿色金融战略合作
保定建行易县支行拦截
一起疑似电信诈骗事件
信泰保险河北分公司
开展工会团康活动
中银保险河北分公司组织
录制《我和我的祖国》宣传片
河北稳步提升企业国际化经营质效
      
 
5B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年06月26日 放大 缩小 默认        

河北省保协组织开展主题公益活动

稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(刘永志 王叶)6月14日,河北省保协在石家庄组织开展“庆祝建党98周年,热血献爱心”主题公益活动。来自利安人寿、合众人寿、信泰人寿、华夏人寿河北分公司以及河北省保协260余人参加活动。河北省血液中心、中山街道办相关领导,河北省保协、四家保险公司主要负责人出席活动。活动特邀十九届全国党代表、十三届全国人大代表、献血英雄鲍守坤同志作公益宣讲。

    据悉,本次公益献血活动,是河北保险人以特别的方式献礼建党98周年,致敬世界献血日,也是河北省保协“7·8全国保险公众宣传日”系列活动中重要的一环。河北省保协常务副会长于晶在活动致辞中呼吁各会员公司,不忘初心、牢记服务社会的使命,持续践行企业社会责任,弘扬公益精神,传递正能量,以实际行动为消费者提供更加优质的保险保障和更加专业的贴心服务,为河北保险行业和公益事业发展贡献自己的力量。

    在献血活动现场,于晶同志带头,秘书处14名党员群众踊跃参加无偿献血,10人符合献血要求,献血量达3000ml。参加献血的同志纷纷表示,义务献血活动是每个适龄公民应尽的义务和责任,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现。希望通过无偿献血活动,在为公益事业贡献保险行业力量的同时,影响更多的爱心人士积极参与公益献血活动。

    一直以来,河北保险业始终牢记自己的社会责任和使命,每年组织开展无偿献血、关爱贫困学子、关注留守儿童、关心孤寡老人等公益活动,以实际行动承担社会责任,奉献行业力量,传递正能量。据统计,参加本次献血活动的保险行业志愿者共有77人,累积献血量达24600毫升。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度