第2B版:工会时空 上一版3  4下一版
曹妃甸港集团股份有限公司工会
举办职工道德讲堂活动
张市交通运输局工会组织“迎冬奥”
冰雪项目社会体育指导员培训
礼赞祖国
检察开放日
趣味运动会
泊头市总工会集中培训
社会化工会工作者
节日慰问
女职工读书征文
“互联网+”助力职工素质提升
大厂回族自治县总工会
召开基层工会主席理论培训会
      
 
2B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年06月12日 放大 缩小 默认        

大厂回族自治县总工会
召开基层工会主席理论培训会


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者郭成 通讯员吴艳春)近日,大厂回族自治县总工会召开基层工会主席理论培训会。中国劳动关系学院劳动系教授林燕玲,围绕学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,努力开创新时代工会工作新局面为题,作了讲座。

    培训会结束后,基层工会主席纷纷表示,在今后工作中,我们要认真按照党的十九大作出的战略部署,发挥工会组织优势,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走;充分发挥工人阶级主力军作用;把职工对美好生活的向往作为工会新的使命,把党的十九大关于改革创新的要求落到实处,深入推进工会改革创新,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性。努力推进新时代工会工作开启新征程谱写新篇章。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度