第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
大清理 大整治 大提升
书香文化
冀州区服务区:我行冀州路 默想古帝都
石黄高速公路管理处举办
“活力石黄追梦同行”活动
承赤高速组织开展“五四”
运动100周年纪念活动
省高管局服务管理中心
开展打造幸福站区活动
迁曹高速(二期)一合同段
首次路基交验圆满成功
延崇高速龙泉口特长隧道
左洞顺利贯通
从单纯“引进来”到自主“创出来”
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年04月26日 放大 缩小 默认        

石黄高速公路管理处举办
“活力石黄追梦同行”活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔红奎)近日,石黄高速公路管理处“活力石黄、追梦同行”主题活动第一季——“活力追梦”在石黄高速石家庄管理所精彩举行。活动设“活力追梦”“崇德尚善”“致敬祖国”“书香润心”四季内容。为做好第一季度活动,全处24个基层工会600余名职工参与“活力追梦”主题活动,举办了跳绳、踢毽、拔河、趣味接力、工间操、健步走等40多项活动,利用PPT、视频、电子相册、抖音等媒介,对职工“活力追梦”活动的精彩瞬间、活动花絮进行了生动展示和宣传。经现场投票,沧州管理二所、晋州收费站、藁城东收费站、石家庄管理所四家单位分别获得“最人气”“最趣味”“最创意”“最活力”流动红旗。二季度,石黄管理处将总结一季度活动经验,策划和指导基层工会开展好各季度主题活动,打造成石黄处工会亮点,形成特色,从而推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全处形成生动实践。

 

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度