第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
加快建设步伐 打赢“三大战役”
京衡高速创新春灌模式
石黄高速沧州管理二所
实施岗前“提醒三分钟”制度
京沪高速管理处
建立“黑名单治理信息群”
青银高速窦妪收费站
热心帮助寻找失联老人
太行山高速邯郸段涉县
连接线征拆工作全面启动
京昆高速石家庄养护中心
开展义务植树活动
黄石高速藁石段改造工程
计划7月底建成通车
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年03月29日 放大 缩小 默认        

石黄高速沧州管理二所
实施岗前“提醒三分钟”制度


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔红奎)近日,石黄高速沧州管理二所监控分中心在抓安全、保畅通工作上,实施岗前“安全提醒三分钟”制度,保障设备安全运行,营造道路良好通行环境。实施岗前“安全提醒三分钟”制度,监控分中心围绕“事前预防”和“事中控制”安全管理模式,行动上发挥主人翁意识,通过工作中“讲安全、学安全、排隐患”活动,将岗前、岗中、岗后的三分钟安全提醒制度,融入到监控岗位制度和正规化程序中,各负其责,对机房、监控设备、收费岗、全程路况等重点环节、重点部位进行安全提醒、安全巡检、排查处置,并进行详细的传达、记录、交接,做到隐患排查不走过场、无死角,有效应对安全隐患和各类突发事件。

 

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度