第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
承德今年新改建农村公路1000公里
一路携手 陪伴成长
梦想筑路 青春起航
中建二局投资公司开展
“青山绿植美太行”植树活动
石黄高速沧州管理二所
开展“心贴心服务”活动
承赤高速围场北主线收费站
获河北省五一巾帼标兵岗荣誉称号
青银高速青年志愿者服务队
开展学雷锋慰问活动
京张高速与怀来煤炭物流园区
签约启动互惠合作机制
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年03月15日 放大 缩小 默认        

石黄高速沧州管理二所
开展“心贴心服务”活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔洪奎)解决职工工作生活中的困难,了解职工意愿和需求,提升职工幸福感,保障职工全身心投入到工作中,近日,石黄高速沧州管理二所工会开展了“心贴心服务”活动,打造幸福站区。

    管理所围绕实际问题出发,采取问卷调查、谈心谈话、座谈交流等形式,了解职工关心的热点、难点问题,经过汇总,工会实行“五必谈五必访”制度,进行问题记录和答复。针对职工提出的关键问题和谈话要点,管理所健全关爱职工的长效机制,对已有的食堂管理、意见采集反馈、信息公开等制度进行改进和完善,使之更符合职工的意愿。为切实保障职工身心健康,管理所在食堂饭菜质量、住宿条件和工作环境上下功夫,先后召开4次伙委会,8次安全生产检查,每月4次卫生清扫检查,改造了职工浴室和食堂,使职工在单位吃得开心、睡得舒心、工作顺心。针对生活困难的职工,管理所组织人员定期对其进行帮扶,使他们可以更好地工作。“心贴心服务”活动的开展,大大提升了职工的幸福感和归属感。

 

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度