第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
搭建诚信体系 助力持续发展
面向司乘 心花盛开
衡水湖服务区:湖城荷香炖鱼美
省高管局服务管理中心
实行餐饮八折优惠
曲港高速举行收费岗位
业务技能大比武活动
青银高速公路
及时除雪保道路畅通
石黄高速公路管理处
举办职工诚信管理培训
衡大高速重拳出击ETC逃费
打响“亮剑行动”第一枪
驿站随行
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2018年12月14日 放大 缩小 默认        

石黄高速公路管理处
举办职工诚信管理培训


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔红奎)为深入落实省高管局职工诚信管理工作要求,全面推进职工诚信管理,近日,石黄高速公路管理处举办了干部职工诚信管理系统启动培训活动。

    此次培训,石黄高速以开展“道德讲堂”“全面大学习、全员大学习”活动为依托,以视频形式对全处451人进行了培训。培训首先传达了杨荣博局长在省高管局职工诚信管理启动仪式上的讲话精神和职工诚信管理办法及实施方案,组织观看了职工诚信管理系统宣传片,通过现场演示和讲解形式,向干部职工进行了诚信管理系统的具体操作和功能介绍。并要求大家建好、用好职工诚信管理系统和诚信档案,在思想共识、行为规范、结果推行运用等方面做到全面发力,唱响干部职工“当老实人,说老实话,办老实事”的新旋律,让知信、用信、守信成为全体石黄人的新风尚。

 

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度