第2B版:综合新闻 上一版3  4下一版
限狗令 杜绝不文明养犬
流动图书馆让书香无处不在
我省5个平台获 “国家中小
企业公共服务示范平台”称号
英利云鹰荣获“新能源
创新发展论坛”两项大奖
承德机场旅客吞吐量突破40万人次
推进“双创”成果转化 开出效益之花
邯郸机场至高铁站
开通免费直达班车
河北首届慈善文化
发展论坛在石举办
      
 
2B  
      
3上一篇 2018年12月11日 放大 缩小 默认        

河北首届慈善文化
发展论坛在石举办


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者王立鹏)12月6日,由河北省民间组织管理局指导、河北慈善联合基金会主办的“河北首届慈善文化发展论坛暨河北社会组织助力脱贫攻坚交流会”在石家庄世贸广场酒店举办,来自民政部门、公益组织、爱心企业、爱心媒体的代表100余人参加了活动。

    本次论坛以“推动河北省公益慈善事业有序发展,传播发扬慈善文化”为主题,通过主题演讲、慈善组织发声、高峰对话等环节,阐释慈善法律、传递慈善理念、展示公益项目、交流活动经验、探讨发展方向,以此弘扬慈善文化,促进慈善品牌打造,有效助力脱贫攻坚,推动我省公益慈善活动更加规范、广泛、深入开展。期间,石家庄云瑧金陵世贸广场酒店现场捐款5万元,用于河北慈善联合基金会“代理爸妈助养计划”慈善精准扶贫项目,进行一对一资助孤儿和事实孤儿家庭。

 

 
3上一篇
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度