第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
“新华智能书店”亮相雄县服务区
腼腆的“万能队长”
辛集服务区:“辛服口福”让你心服口服
省高管局举办廉政文艺展演
石黄高速沧州管理二所
开展突发事件应急演练考核
“最暖慰问组”走进太行山高速
省高管局所属服务区加油站
防渗改造工作稳步推进
省高管局创新评选会(承德片区)
在张承承德管理处圆满结束
驿站随行
省会公交总公司
开展乘车安全教育活动
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2018年11月30日 放大 缩小 默认        

石黄高速沧州管理二所
开展突发事件应急演练考核


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔洪奎)11月26日,石黄高速沧州管理二所监控分中心开展道路突发事件应急演练考核活动。此次考核,主要围绕监控人员快速应对恶劣天气、交通安全事故、抛洒物、车辆求助等突发事件的处置,采取现场出题和随机抽题的方式,对监控人员的快速联动、全程监控集成系统运用操作、信息发布、监控设备功能讲解等事项进行了考核。监控人员现场熟练有序操作监控设备,认真回答考核人员提出的各项问题,充分展现了监控人员良好的业务素质。考核由管理所李才廷副所长和稽查人员组成考核组,对监控人员综合业务进行了全面检验和打分,考核成绩纳入监控岗位四季度星级考核。通过考核,检验了监控人员应对突发事件处置能力,为保障冬季司乘人员安全出行,营造良好的行车环境打下了基础。

 

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度