第1B版:头版新闻 4下一版
厚植创新因子 扎实创效发展
支持工会更好地履职尽责发挥作用
继续前行
工会搭台让创新之路更宽更广
省级肉菜惠民补贴销售2月5日开始
新单位老板自杀原单位理应担责
邯郸严查拒绝或限制职工使用公积金行为
定州市总安排新一年职工互助一日捐工作
省会快递物流企业全部纳入警务“微信群”管理
      
 
1B  
      
3上一篇  下一篇4 2018年01月13日 放大 缩小 默认        

定州市总安排新一年职工互助一日捐工作

稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者吕新生 通讯员刘杰 郝立新)1月10日,定州市总工会召开2018年度职工互助一日捐活动动员大会,市政协党组副书记、市总工会主席陈新宁出席会议并讲话。该市各乡镇、市直各部门、各人民团体、市属企事业单位、驻定州各单位相关负责人参加会议。

    会议传达了《关于开展2018年度职工互助一日捐活动的通知》和《定州市职工互助一日捐活动的实施细则(暂行)》,通报了2017年度开展一日捐活动情况等。

    陈新宁要求,各级各部门要充分认识此项活动的重要意义,发挥工会紧密联系职工的优势,要以更高的站位统一思想认识,以更大的力度强力推进一日捐活动,以更严的要求管好、用好资金,规范使用程序,强化服务质量,建立健全监督检查机制,做到取之于职工、用之于职工,切实把“一日捐”活动做细、做实、做出成效,促进社会和谐稳定,为建设经济强市、美丽定州作出贡献。

    截至目前,该市已经开展六期活动,救助特困职工和捐款职工2207人,支付救助金、补助金660多万元,其中2017年度共救助符合救助条件的职工341人次、发放救助资金151.935万元,有效缓解了困难职工和捐款职工家庭的困难,赢得了社会各界的广泛好评和赞誉。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度