第1B版:头版新闻 4下一版
厚植创新因子 扎实创效发展
支持工会更好地履职尽责发挥作用
继续前行
工会搭台让创新之路更宽更广
省级肉菜惠民补贴销售2月5日开始
新单位老板自杀原单位理应担责
邯郸严查拒绝或限制职工使用公积金行为
定州市总安排新一年职工互助一日捐工作
省会快递物流企业全部纳入警务“微信群”管理
      
 
1B  
      
3上一篇  下一篇4 2018年01月13日 放大 缩小 默认        
全省安排2000万元保障春节肉菜市场供应
省级肉菜惠民补贴销售2月5日开始

稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯 为保障2018年春节肉菜市场供应,结合即将开展的第11届幸福河北欢乐购消费促进活动,省商务厅将于2月5日至2月14日(农历腊月二十至腊月二十九)在全省组织开展省级肉菜惠民补贴销售活动,全省共安排资金2000万元用于本次活动。

    该活动由各市(含定州、辛集市)根据当地实际,按照“区域分布合理、方便群众购买”的原则,在各市主城区开展。各设区市在保障主城区供应的基础上,可选择一定比例的县(市)城区开展该活动。

    省级惠民补贴销售的蔬菜品种以大白菜、圆白菜、白萝卜、胡萝卜、洋葱、土豆为主,视情况辅以蒜薹、豆角、青椒、尖椒、韭菜、芹菜、西红柿、黄瓜等。肉类为鲜猪肉、牛(羊)肉。肉菜补贴销售价格由各市商务部门结合实际确定。原则上蔬菜补贴销售价格应低于当地市场平均零售价20%以上,猪肉每公斤补贴销售价格应低于当地市场平均零售价2元以上,牛(羊)肉每公斤补贴销售价格应低于当地市场平均零售价4元以上。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度