第1B版:头版新闻 4下一版
紧贴时代脉搏 激发职工创新精神
开展“三大行动” 促进企业跨越提升
新车诞生
“一站一品” 暖心服务零距离
绝不能让“老鼠屎”坏了去产能“一锅汤”
唐山第十六届职工职业技能大赛开幕
我省严查房企恶意炒作哄抬房价行为
      
 
1B  
      
3上一篇 2016年12月06日 放大 缩小 默认        

我省严查房企恶意炒作哄抬房价行为

稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者张莉慧)记者从省住建厅获悉,我省将开展规范房地产开发企业经营行为专项行动,严肃查处房地产开发企业恶意炒作、哄抬房价等违法违规经营行为。

    本次行动将重点查处房地产开发企业发布虚假房源信息和广告行为,通过捏造或者散布涨价信息等方式恶意炒作、哄抬房价行为;未取得预售许可证销售商品房行为,不符合商品房销售条件,以认购、预订、排号、发卡等方式向买受人收取或者变相收取定金、预订款等费用,借机抬高价格,捂盘惜售或者变相囤积房源行为;商品房销售不予明码标价,在标价之外加价出售房屋或者收取未标明的费用行为;以捆绑搭售或者附加条件等限定方式,迫使购房人接受商品或者服务价格;将已作为商品房销售合同标的物的商品房再销售给他人等不正当经营行为。

 
3上一篇
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度