第3B版:百业风采 上一版3  4下一版
唐山市人民医院
互联网医疗“掌上医院”上线
玉田县供电公司
服务用户献爱心 能效管理显成效
精准帮扶
“嘉奖令”引发正能量
峰峰集团马选厂工会
职工冬季长跑比赛你追我赶
海兴县供电公司
多措并举按时足额回收电费
大名县供电公司
加强巡视确保电网安全度冬
源头活水是这样来的
打造河北省儿科医疗航母
峰峰集团运销分公司工会
送温暖为职工加油
      
 
3B  
      
下一篇4 2016年01月28日 放大 缩小 默认        

唐山市人民医院
互联网医疗“掌上医院”上线


稿件来源:河北工人报  作者:

    近日,唐山市人民医院与北京桃谷科技有限公司合作举办的“互联网医疗‘掌上医院’正式上线启动仪式新闻发布会”隆重举行。该项目的启动将为患者提供及时、便捷、高效的线上诊疗服务,标志着唐山市人民医院在探索“互联网+医疗”服务新模式,加速医疗信息化方面又迈出了一大步。

    唐山市人民医院院长胡万宁在会上发表讲话。他表示,唐山市人民医院互联网医疗项目,充分融合医院“以患者为中心”的服务理念,以问题为导向,以改善人民群众看病就医感受为出发点,通过信息化手段优化诊疗流程,使医患零距离交流,为患者提供及时、便捷、高效的线上诊疗服务,改善传统医疗“看病难”、“排队难”等现状,真正做到以病人为中心,医疗资源围着病人转,进一步提升医疗服务水平,为广大群众健康提供有力保障,同时抢抓京津冀协同发展战略机遇,促进唐山卫生医疗行业实现跨越发展。

    ■李颖

 
下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度