安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 产经 >正文

18家单位获评省中小企业公共服务示范平台

发布时间:2020-12-12 06:31:00 来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者张莉慧)12月7日,河北省工业和信息化厅官网发布《关于公布2020年度河北省中小企业公共服务示范平台的通知》,认定河北乘渡创业孵化器有限公司等18家单位为2020年度河北省中小企业公共服务示范平台(以下简称示范平台)。据了解,本次认定的18家单位,是根据《河北省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》,经平台自愿申报、县(区)局初审、市局审核推荐、专家评审和公示,最终确定。

  通知要求,为推动中小企业公共服务体系建设,支持中小企业健康发展,各示范平台要对照管理办法,进一步完善服务功能,丰富服务内容,不断提高组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务活动,在满足中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、实现创新发展等方面更好发挥支撑引领和示范带动作用,努力争创国家级中小企业公共服务示范平台。

1
编辑:李飞