安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

勤学重效 京张高速公司收费政策再学习

发布时间:2022-06-16 15:35:04 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(通讯员 马延蕊 田晓晖)为进一步提升一线职工的业务能力,确保收费政策的更好贯彻落实,近日,京张高速公司指调中心到各收费站开展收费政策再学习活动。

  通过此次活动对收费政策进行了再次解读,重点学习了《收费公路联网收费运营和服务规程》《绿通查验实战手册》等相关文件。一是重点学习《收费公路联网运营和服务规程》中客户服务、收费业务和稽查管理等内容,积极研讨工作中遇到的实际问题,并提出应对措施。二是收费人员要加强学习《鲜活农产品品种目录》《绿通查验实战手册》,严格按照规定进行查验,提高绿通查验能力,确保颗粒归仓。  

  通过此次活动进一步增强了一线职工学习的积极性、主动性,有效推动收费工作的高效开展。

1
编辑:马娜  责任编辑:王红润  审核:陈家明