安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

肃宁县人社局开展“缅怀英烈跟党走 不忘初心感党恩”主题党日活动

发布时间:2021-04-07 11:09:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

   

  为缅怀革命先烈、传承红色基因、深入开展党史学习教育,42日,河北省肃宁县人社局全体党员干部到肃宁县烈士陵园开展“缅怀英烈跟党走 不忘初心感党恩”主题党日活动。

  据悉,该局党员干部来到烈士纪念碑前,集体默哀致思,表达崇敬之情,并重温入党誓词。局党组书记、局长张会如号召全体党员干部要继承和发扬革命先烈的伟大革命精神,始终做到坚定信仰、心中有党,并强调,人社党员干部要坚持以人民为中心,从部门职能出发,把办好群众的事作为一切工作的出发点和落脚点,将爱国之情和报国之志转化为为人民服务的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,以优异的成绩为建党百年献礼。

  通过此次活动,进一步激发了全局党员干部职工的责任感和使命感,增强了党史学习教育的自觉性和主动性。大家纷纷表示,今后将以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,把所有精力和智慧集中到做好人社工作中来,用实际行动继承先烈遗志,再接再厉,不断提升服务保障工作水平,为党的人社事业增光添彩。

1
编辑:王书军