安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 衡水频道 > 县域经济 >正文

故城县武官寨镇以项目建设为抓手铆足经济发展后劲

发布时间:2022-03-02 14:14:00 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  今年全省“三统筹三扩大四创建”活动开展以来,武官寨镇把项目建设作为推进全镇经济发展,实现跨越赶超的有效抓手,加力提速招商引资和项目建设,铆足经济发展后劲。

  招商引资再动员。坚持“招商为重、项目为王”理念不动摇,全镇划分十个片,明确目标任务,每周一调度,半月一会商,严格奖惩激励政策,实行组团式捆绑式招商,班子成员具体抓,各级干部一起上,再掀招商引资新热潮,全年力争引进超亿元的项目10个以上。

  在建项目再提速。对富莱特服装、雄故线缆、红星美凯龙、国奥体育馆、洪德环保、鑫泰桩工、大唐农光互补光伏项目、鼎齐农业缓释肥等10个在建项目落实要素保障,排出任务表、工期图,倒排时间、倒排工期、挂图作战,确保项目快竣工、早达效。

  在谈项目再推进。对总投资1.3亿元德奥悬置生产研发、总投资1.19亿元东风气体、总投资2.3亿元的渔光互补、总投资1.68亿元驰昱风机、总投资1.1亿元的灭火器生产、总投资1.6亿元的北京优益万佳汽车配件、投资1.5亿元的山东黑海游艇、中铁十一局对接城投公司融资超10亿元的城建投资等8个在谈项目,抽调精兵强将,组建重大项目推进组,盯牢抓好项目服务推进。做到主要领导牵头帮办、明确责任专人帮办、齐抓共管全程帮办,对项目推进过程中存在的任何问题现场解决、事不过夜,切实做到帮扶全方位、全覆盖。(康宗志 王希录)

编辑:王艳  责任编辑:王红润  审核:王书军