安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 衡水频道 > 休闲娱乐 >正文

河北推出51条“夏纳凉”休闲农业线路 衡水两条线路入选

发布时间:2021-06-21 09:34:00 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  6月17日,从衡水市农业农村局获悉,日前,河北省农业农村厅联合各市农业农村局推荐了51条“夏纳凉”系列休闲农业线路,其中,衡水市农业农村局推荐的衡水市地域特色游(一)和衡水市地域特色游(二)两条线路入选。

  衡水市地域特色游(一),线路为从衡水市区出发,经漫河西瓜、纪庄本斋纪念园、陈集剪纸、芳香小镇,到达刘老人百年梨园,线路特色为:赏特色农产品+农事体验;衡水市地域特色游(二),线路为从衡水市区出发,经武强周窝音乐小镇、武强年画博物馆、武强县创意农庄,到达康蔬园,线路特色为:音乐主题研学+采摘+农事体验。

  探寻美丽乡村,畅享燕赵清凉。炎炎夏日,让我们带上行囊远离城市喧嚣,开启一场清凉农游。大家可以选一个节假日,带上家人和朋友去亲近自然,感受夏日的美好。在此提示,外出游玩要讲求文明出行,不要攀爬树木,以免造成树枝断裂、树木死亡,不乱丢垃圾,做文明环保的出游人。

编辑:王艳