安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 衡水频道 > 卫生行业 >正文

省卫健委专家组莅临市四院检查验收卒中中心建设情况

发布时间:2021-10-15 11:37:18 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  

  10月13日,河北省卫健委专家组莅临衡水市四院针对卒中中心建设进行现场检查验收,桃城区副区长何红卫、桃城区卫健局主管副局长付海荣、市卫健委医政科伊敬东莅临了验收现场,市四院党委书记王韶华、院长国义民等院领导班子成员以及相关科室的主要负责人陪同检查。

  河北医科大学第四医院刘青蕊主任带队,省二院郭力院长莅临现场指导,专家组一行6人分五组就我院的卒中中心建设工作中的科室设置、设施设备、人员资质,到组织领导、制度与落实、院内发生急性卒中的应急预案和处理流程、卒中分级诊疗落实情况等,以及随访管理、健康管理、宣教、信息化建设,和脑卒中绿色通道、脑卒中防治适宜技术开展情况等等工作落实情况进行了详尽地检查验收,并对卒中的建设情况提出了指导意见。

  院领导在听取完专家们的反馈意见后表示,医院将认真梳理专家的意见,补短板、找差距,加强多学科协作,进一步加大卒中中心基础设施投入和人才培养,优化卒中救治流程,建成规范、标准、科学的卒中中心,不断提升卒中救治能力和水平,造福周边广大人民群众,为降低全市脑卒中发病率、致残率、致死率贡献力量。

 

编辑:李飞  责任编辑:马娜  审核:王书军