安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 衡水频道 > 卫生行业 >正文

衡水市人民医院开展烈士纪念日活动

发布时间:2021-10-08 14:52:55 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  缅怀先烈 齐唱国歌

  ——衡水市人民医院开展烈士纪念日活动

  岁月无疆英雄不朽,初心不忘奋斗不息。9月30日是全国第八个“烈士纪念日”,医院党委组织机关后勤全体党员干部在办公区五楼会议室开展主题为“人民英雄 永垂不朽”的烈士纪念日活动。医院在家的全体党委委员参加了此次活动。院党委副书记石凤然主持了此次活动。

  上午9时,活动在庄重的《中华人民共和国国歌》奏唱中开始,院党委副书记、院长曹双清宣读祭文,她说,今天我们公祭烈士,就是要学习革命先烈对事业赤胆忠心,矢志不渝的责任与担当,要不忘初心,牢记使命,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,常怀报国之志,长鸣感恩之心,尽心竭力地“办人民满意医院 做人民满意医生”,全力开创我院高质量发展的新局面。

  在曹双清同志的带领下,全体党员三鞠躬并默哀深切缅怀革命先烈。

  通过参加此次活动,医院党员干部再次受到教育,更加明确自己肩负的历史重任,纷纷表示,今后一定铭记历史,继承先烈遗志,不忘医者初心,牢记健康使命,在本职岗位上恪尽职守、努力工作,为“诗意栖居 幸福之城”建设做出更大的贡献。

编辑:李飞  责任编辑:马娜  审核:王书军