安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 衡水频道 > 教育新闻 >正文

天气转凉,衡水二中多措并举抓好饭菜保温工作

发布时间:2021-10-11 09:42:23 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  

  近日秋雨连绵,气温下降,孩子们的冷暖,时刻牵动着父母的心,更牵动着学校各位领导的心!为了使学生们在阴冷的天气里到餐厅就能立刻吃上热乎乎的饭菜,学校后勤服务中心高度重视此事,组织召开了专题会议,并进行了详细安排部署。

  衡水二中食堂采取多措施抓好饭菜保温工作,一是检查和改善食堂的保温设备,增设保温被和保温箱,确保饭菜持续保温;二是对食谱进行科学合理的调整,多增加炖菜和粥类食品;三是严格规定了饭菜出锅时间,合理推迟成品进入售饭区的时间;四是对主食加盖棉被,餐车底层加注热水,延长餐车蒸汽时间,确保学生们在阴冷的天气里能吃上热乎的饭菜。

  学校后勤服务中心还将进一步做细做实饭菜保温工作,多方面给学生提供贴心周到的服务,切实为全体学生打造温暖舒适的用餐环境。(刘春红 崔广义)

编辑:李飞  责任编辑:马娜  审核:王书军