安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 衡水频道 > 警方报道 >正文

入室盗窃10余起 一名“惯犯”再落网

发布时间:2021-08-20 11:58:00 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(李祥硕 谢梦选)“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,全市各级公安机关严厉打击群众反映强烈的盗抢骗等多发性侵财犯罪,切实维护人民群众的生命财产安全。近日,安平县公安局刑警大队成功破获入室盗窃及盗窃沿街门店案件10余起,抓获一名盗窃“惯犯”。

  7月份以来,安平县连续发生多起盗窃平房及沿街门店案件。县公安局立即组织精干警力成立专案组,展开侦查,并对重点区域、重点时段加强巡逻和排查力度。

  刑警大队通过认真梳理线索,深入分析研判,最终发现盗窃前科人员王某有重大作案嫌疑。8月11日下午,民警在安平县某村一出租屋内将犯罪嫌疑人王某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某对其2021年7月份以来,先后在安平县入室盗窃及盗窃沿街门店案件10余起、盗窃现金3万余元的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被安平县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:王艳