安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 衡水频道 > 工会新闻 >正文

武邑县总工会开展“五小”创新活动

发布时间:2021-10-21 09:08:56 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  以“五小”竞赛为抓手,加强职工技术创新活动,是武邑县总工会组织在新时代促进企业发展、维护职工权益的重要举措。今年以来,该县总工会以充分发挥广大职工的聪明才智为抓手,在河钢集团衡水板业有限公司,开展以“小革新、小发明、小创造、小节约、小建议”为主要内容的“五小”创新活动。

  活动中,该县总工会积极引导和鼓励企业广大职工围绕企业改革发展、安全生产、经营管理、机制建立及挖潜节约等工作提出整改措施。自活动开展以来,共完成课题12项,创效金额达420余万元,发放奖励金10万余元。进一步激发了广大职工以技术创新助推产品升级、质量提升的热情。(王娇)

  

编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军