燕赵书画公益大讲堂艺术周末免费开启
    • 新闻来源:燕赵晚报
    • 点击数:
    • 日期:17-11-10 10:21:00

        本报讯(记者 崔虹)11月18日至19日,在石家庄青少年宫,燕赵书画公益大讲堂艺术周末将举行。两场讲座分别由中国山水画研究院院长陈克永,中国书法家协会副主席刘金凯担任主讲人。届时活动将对公众免费开放。

     

        陈克永,现为中国山水画研究院院长,中国美术家协会会员。其作品多表现沉宏博大、雄浑壮观的气象,曾为人民大会堂、中南海、北京市市政府创作多幅巨作,陈列于国家殿堂。

     

        刘金凯,现任中国书法家协会副主席、中国书法家协会行业建设委员会主任、河北省书法家协会主席。书法作品曾入展第七届全国书法篆刻展、红军长征胜利70周年展、奥运会千人书法艺术大展,荣获全国首届大字展三等奖。

     

        在活动现场,爱好者们不仅能与大师零距离接触,聆听大师的精彩讲座,参与点评环节,还可现场领略大师的创作风采。此外,还将开设文化精品展销区,大家在听讲座之余还可在展区进行参观。本次活动将为爱好者呈现一个形式多样内容丰富的艺术周末。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007