劳动模范、道德模范为启动仪式揭幕

     

        ■唐山市开展“人人做雷锋·大爱驻唐山”活动

        ■劳动模范、道德模范为启动仪式揭幕


        3月3日,道德模范为学生们写寄语。当日,由唐山市文明办、团市委、市志愿者协会主办,唐山市文旅集团承办的“人人做雷锋·大爱驻唐山”系列志愿服务活动启动仪式举行。

        活动中,雷锋的亲密战友乔安山,全国劳模、学雷锋活动金质奖章获得者邓凤兰,唐山市道德模范、劳动模范、雷锋精神的践行者和传播者段思序,省劳模、唐山市道德模范贾潮江共同为启动仪式揭开了序幕,并与现场观众分享了自身学习雷锋精神的经历和对雷锋精神的感悟。

        ■本报记者赵伟龙摄

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁
    点击数:997

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法