新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    创新乐

     

        10月8日,河钢石钢银亮材生产车间内,产线客户质量保障工程师焦卫京(左)和同事许永亮正在检测采用创新工艺生产出的供某日资客户的高端钢材表面质量,看到检测指标全部合格,两人露出了开心的笑容。

        他们说,精心生产出精品,创新工艺提质量,以全心全意满足客户需求的方式在岗位上过节,很有意义。  

        ■张程鹏 赵海燕摄

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007